小凤仙M 发表于 2022-7-11 21:23:27

第三场【花絮】凤兮凤,仙乎仙呈给我的将军

在江南,西子湖畔。那年的荷花开得特别早,一朵两朵缀满白堤两边,苏堤上每一座桥上人影绰绰。吴山,孤山雾霭流岚。这样的山和水养育了我,没有如花貌,不曾醉人颜。于是,努力的修为:拂琴为知音;读诗为知己。写到这里,历史的真相真的太残忍,最后为世人所知的竟然是送别将军的联。
在云南,彩云之南。滇池上空霞光缭绕,色彩斑斓,太阳的余晖洒下来,湖水清波摇曳;翠湖上空千万只海鸥在盘旋,仿佛列队前行的军队。将军叱咤风云,力挽狂澜,扶大厦于将倾。北京一遇,风花雪月之地,将军稍一停顿,凤仙从此驻足。那一夜,小凤仙用尽余生,不曾走出来……有那么一份爱情,让人刻骨铭心,有那么一个人,让人惦念终身。
凤兮凤,凤非凤;仙乎仙,仙不仙。
松坡,我们,不说对不起。

胡适G 发表于 2022-7-11 21:23:45

沙发

蔡锷G 发表于 2022-7-11 21:26:19

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=357912&auto=1&height=66"></iframe>

蔡锷G 发表于 2022-7-11 21:27:31

我争取活到九十,不把你一个人留下:lol

徐悲鸿G 发表于 2022-7-11 21:29:36

欣赏

小凤仙M 发表于 2022-7-11 21:30:10

胡适G 发表于 2022-7-11 21:23
沙发

动作真快

小凤仙M 发表于 2022-7-11 21:30:34

蔡锷G 发表于 2022-7-11 21:27
我争取活到九十,不把你一个人留下

不是三万六千场吗