陆小曼M 发表于 2022-7-11 15:06:06

【花絮】一曲仙吕寄生草,皮黄犹唱花月缘@徐志摩G(青树)

我相信我爱你。依然。始终。永远。

【仙吕调.寄生草】皮黄犹唱花月缘

荷池浅,雨露凝。夏蝉鸣翼清风静。芙蕖妩媚青衫映,那人含笑红妆聘。
皮黄犹唱结良缘,花开并蒂三生定。

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:08:24

皮黄犹唱结良缘,花开并蒂三生定。:victory::lol祝福,浇水

陆小曼M 发表于 2022-7-11 15:22:31

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:08
皮黄犹唱结良缘,花开并蒂三生定。祝福,浇水

和徐志摩的结合,陆小曼是单纯而坚定的:就是爱那个人就是想在一起。于是,她放弃了和王赓的富裕生活而跟随一个穷酸的教书匠。她甘愿承受世人的各种谩骂和不理解,只因为她爱徐志摩,只因为她没有办法接受不和徐志摩在一起的日子。将军太太可以不做,富家小姐可以不做,徐太太却不能不做。;P

徐悲鸿G 发表于 2022-7-11 15:23:24

浇水浇水

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:24:11

陆小曼M 发表于 2022-7-11 15:22
和徐志摩的结合,陆小曼是单纯而坚定的:就是爱那个人就是想在一起。于是,她放弃了和王赓的富裕生活而跟 ...

小曼是活的自我率真也受宠的一个传奇女子,真好:victory::lol

陆小曼M 发表于 2022-7-11 15:25:59

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:24
小曼是活的自我率真也受宠的一个传奇女子,真好

是的,也想活成陆小曼,可惜少了那个人;P

陆小曼M 发表于 2022-7-11 15:26:42

徐悲鸿G 发表于 2022-7-11 15:23
浇水浇水

谢谢徐家大哥,你还欠我一幅八骏图呢;P

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:29:43

陆小曼M 发表于 2022-7-11 15:25
是的,也想活成陆小曼,可惜少了那个人

哈哈理想是丰满的,努力总会有收获的;P:victory:

陆小曼M 发表于 2022-7-11 15:35:27

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:29
哈哈理想是丰满的,努力总会有收获的

错了!理想很丰满,现实很骨感{:6_268:}

徐悲鸿G 发表于 2022-7-11 15:35:59

陆小曼M 发表于 2022-7-11 15:26
谢谢徐家大哥,你还欠我一幅八骏图呢

我记着呢;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【花絮】一曲仙吕寄生草,皮黄犹唱花月缘@徐志摩G(青树)