陆远G 发表于 2022-5-21 08:44:15

第四场【烛影清歌】《凭阑人》依依雅韵衔 仄平皆是甜@灵犀妹妹

凭栏人10.
天际漂游朝晚霞。楼宇排开烟火家。浮生一笼纱。悟心瑜瑾拿。
11.
共度红尘牵手行。经岁千重琴瑟声。平安余路程。故乡仍月明。
12.
每有春逢喜寸眸。恬淡流年情亦稠。秋分几度休。入心无尽头。
13.
一日相牵一日金。漂泊江湖漂泊寻。高山流水琴。蝶花知己音。
14.
轻语倾颜久已谙。三五春秋情正酣。依依雅韵衔。仄平皆是甜。
灵犀妹妹原玉10.
眉上春风吹砚花。香抚柔荑诗句拿。裙儿映晚霞。袂边飘墨纱。
11.
编个花篮阡陌行。青硕红肥诗箧盛。归来作一称。称杆高十星。
12.
先把春光填入眸。争有花香浮满头。君来赋不休。墨酲冬复秋。
13.
流水高山知己琴。倾到眉唇倾到心。华筝阕阕音。出尘同觅琛。
14.
回忆曾经那不甘。平仄挠心无墨衔。而今雅韵谙。与君呼砚酣。

陆远G 发表于 2022-5-21 08:44:41

灵犀妹妹沙发、香茗

红拂M 发表于 2022-5-21 08:57:49

仰望大神;P

陆远G 发表于 2022-5-21 09:01:03

红拂M 发表于 2022-5-21 08:57
仰望大神

谢谢红拂姑娘到赏!大神不敢,唱和开心。

灵犀M 发表于 2022-5-21 12:22:24

陆远G 发表于 2022-5-21 08:44
灵犀妹妹沙发、香茗

上午收拾家居,看看存货,哈哈,再看新房子里需要买些什么,一上午就过去了。

灵犀M 发表于 2022-5-21 12:23:12

有了新居对比,现在住的房子越看越觉得不合适了。只是四月还不能搬家。

灵犀M 发表于 2022-5-21 12:24:36

字字写到这里,这场算是完美结束啦。接下来就准备搬家的事情,写字告一段落。

灵犀M 发表于 2022-5-21 12:25:17

趁周末收拾整理,字字晚上细看啦。

陆远G 发表于 2022-5-21 14:19:57

灵犀M 发表于 2022-5-21 12:25
趁周末收拾整理,字字晚上细看啦。

好哒,先忙家事吧,周末快乐!

陆远G 发表于 2022-5-21 14:20:33

灵犀M 发表于 2022-5-21 12:22
上午收拾家居,看看存货,哈哈,再看新房子里需要买些什么,一上午就过去了。

好呀,这都是愉快的事。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第四场【烛影清歌】《凭阑人》依依雅韵衔 仄平皆是甜@灵犀妹妹