清辞M 发表于 2022-5-20 20:05:48

第四场【竹影清歌】与你 与山@谢韫之

《踏莎行》与你许是前缘,红尘结伴,诗词故里相温暖。也曾因句辩输赢,还将记忆修成卷。浅笑轻盈,性情浪漫,茶烟萦绕双眉畔。抱书枕旧落梅残,凝香又到春庭晚。

《踏莎行》与山
似在窗前,诸多幻想,每当困倦尤神往。奈何俗世不由人,唯将眷念藏心上。 雨过清新,风云相让,连绵起伏威严状。纵然岁月几轮回,无妨今古诗传唱。

清辞M 发表于 2022-5-20 20:06:07

你的沙发

谢韫之M 发表于 2022-5-20 21:16:45

来啦来啦

彭城王G 发表于 2022-5-20 21:17:59

跟着来啦

谢韫之M 发表于 2022-5-20 21:19:25

许是前缘,红尘结伴,诗词故里相温暖。也曾因句辩输赢,还将记忆修成卷。
浅笑轻盈,性情浪漫,茶烟萦绕双眉畔。抱书枕旧落梅残,凝香又到春庭晚。——确实红尘作伴必须有缘,诗茶清谈,诸多记忆清浅而温暖,就介样,就让时光暖暖缓缓 有你有我有我们就好

谢韫之M 发表于 2022-5-20 21:23:01

似在窗前,诸多幻想,每当困倦尤神往。奈何俗世不由人,唯将眷念藏心上。
雨过清新,风云相让,连绵起伏威严状。纵然岁月几轮回,无妨今古诗传唱。——虽然许多幻想不能如愿成了念想,但以后不经意间也许反而就得偿所愿了呢。岁月轮回,等有一天我们老去,心里梦里纸上的文字都不会老的吧。

谢韫之M 发表于 2022-5-20 21:23:22

注意安全吖,你那边辣么危险的

谢韫之M 发表于 2022-5-20 21:24:17

反正封控了,也不能出门,就没事出来得瑟一下打发打发时间也好

清辞M 发表于 2022-5-20 21:28:25

谢韫之M 发表于 2022-5-20 21:24
反正封控了,也不能出门,就没事出来得瑟一下打发打发时间也好

我这几天没心情,不知道会不会被集中隔离

彭儿M 发表于 2022-5-20 21:41:29

也曾因句辩输赢,还将记忆修成卷。
属于你们的美好
页: [1] 2
查看完整版本: 第四场【竹影清歌】与你 与山@谢韫之