皓都G 发表于 2022-5-20 19:40:19

第四场【烛影清歌】相思如歌 步韵长歌行 to玉蝉

春意桃花绚,芬芳遍林泉。和风润大地,细雨醉江天。烟柳尤初醒,枯枝已焕仙。残梅别悻悻,瑞雪送拳拳。寒鸦先晓暖,旷野已添鲜。琴剑当三弄,江湖又一年。重读诸子撰,再悟客家禅。牵念忽萌重,相思比偓佺。凭栏凝水后,远眺伫山前。不见昨时丽,已闻此季贤。留成沽酒资,当作买花钱。约访晨初旭,邀观晚上烟。深情生旖旎,厚爱许绵缠。淡雅非无欲,娇嗔有所便。常想星际越,总寄海风传。精研司马赋,细品纳兰编。沉浸西厢记,融情东市廛。红尘何倾眼,名利怎相煎。富贵喜传世,平安乐赠鞭。蹉跎知青涩,迟暮续华颠。醉品相思果,幽依并蒂莲。牵念盈沧海,倾心感桑田。光阴无缓步,海誓不变迁。远眺期卿笑,临屏述我怜。结缘同绮丽,有爱共沉绵。月下心荡荡,溪中影娟娟。青梅论煮酒,竹马记操铅。梦广轻太虚,情长穷九渊。双方欣有约,两处乐无边。当知何所往,此去听鸣蝉。

皓都G 发表于 2022-5-21 02:41:49

徐临G 发表于 2022-5-20 21:58
大哥,你还有这手,厉害了,真正的大手笔

露一小手 嘿嘿

皓都G 发表于 2022-5-20 19:40:48

一起沙发

玉蝉M 发表于 2022-5-20 20:15:37

皓都G 发表于 2022-5-20 19:40
一起沙发

来啦来啦 献上才从后山采来了树枝哇:lol

徐临G 发表于 2022-5-20 21:58:56

大哥,你还有这手,厉害了,真正的大手笔

皓都G 发表于 2022-5-21 02:41:23

玉蝉M 发表于 2022-5-20 20:15
来啦来啦 献上才从后山采来了树枝哇

种上吧 明年一起采撷

徐临G 发表于 2022-5-21 08:29:47

皓都G 发表于 2022-5-21 02:41
露一小手 嘿嘿

又把大嫂炫晕乎了吧{:6_268:}

玉蝉M 发表于 2022-5-21 12:56:49

皓都G 发表于 2022-5-21 02:41
种上吧 明年一起采撷

种上青树   快来挑水   ;P

我把身影探向你
像一朵小花
在你经过的路旁

风是会说话的
把我此时香甜的心
一缕在你唇间

不要回首好吗
就这样擦肩
你带着喜悦我满怀深情

玉蝉M 发表于 2022-5-21 13:00:42

徐临G 发表于 2022-5-21 08:29
又把大嫂炫晕乎了吧

噗   介啥坏蛋啊   有啥啥嫌疑    俺告状去;P

玉蝉M 发表于 2022-5-21 13:01:01

徐临G 发表于 2022-5-21 08:29
又把大嫂炫晕乎了吧

噗   介啥坏蛋啊   有啥啥嫌疑    俺告状去;P
页: [1] 2
查看完整版本: 第四场【烛影清歌】相思如歌 步韵长歌行 to玉蝉