梅绮M 发表于 2022-5-19 09:25:56

第三场【对酒长歌】来都来了——@ 穆银

http://www.zyzzland.com/data/attachment/forum/202205/17/173559fc7vn3142d11sfbl.png

《万斯年》来都来了

----青春剧----

似曾你来
巷口似闻车响动,探头一瞥烟云拢。黄昏约月正当时,心思涌,笛三弄,蝶影花魂皆幻梦。

相望你来
月满西窗琴抚动,微风半睡闲花拢。三分幽思暗香中,江水重,冰卦冻,万一春深犹未梦。

应是你来
似有簷铃轻晃动。南楼月影窗边拢。卷帘声里听喃喃:“阿梅种,花木重,乍见疑为身是梦”。

http://www.zyzzland.com/data/attachment/forum/202110/22/082219aam9niqpqd8iiams.jpg

---生活剧----

山远我来
舀片晴云眉目洗,江村遥见春风意。客车连路晃幽幽,酒未兑,话无备,旧约少年先已醉。

谁期我来
酒到三分天落雨,启窗渐觉寒如许。阿谁频与问何时,花落处,闲人误,春自情多留不住。

只是我来
搁笔黄昏词半阙,高楼久立听风咽。心思百转忽忘言,江南雪,庄周蝶,只是人间投一瞥。

梅绮M 发表于 2022-5-19 09:27:09

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1495058321&auto=1&height=66"></iframe>

徐临G 发表于 2022-5-19 09:36:31

这个沙发,我可以跟我哥一起坐

公孙恒G 发表于 2022-5-19 09:38:30

我来了来了;P

徐临G 发表于 2022-5-19 09:38:50

微风半睡闲花扰。是不是拢字?

梅绮M 发表于 2022-5-19 09:41:49

公孙恒G 发表于 2022-5-19 09:38
我来了来了

{:6_284:}{:6_283:}这么大声,刷存在感呢

梅绮M 发表于 2022-5-19 09:42:05

徐临G 发表于 2022-5-19 09:38
微风半睡闲花扰。是不是拢字?

嗯嗯,打错了,谢徐帅

公孙恒G 发表于 2022-5-19 09:52:14

梅绮M 发表于 2022-5-19 09:41
这么大声,刷存在感呢

不然谁知道我来了:lol

阿陵M 发表于 2022-5-19 10:11:47

{:6_278:}我也来了

阿陵M 发表于 2022-5-19 10:17:07

---青春剧----

似曾你来
巷口似闻车响动,探头一瞥烟云拢。黄昏约月正当时,心思涌,笛三弄,蝶影花魂皆幻梦。——有时候真是这样,总觉得有谁谁的动静。这是想某人来,嗯,青春剧,有初恋的味道~

相望你来
月满西窗琴抚动,微风半睡闲花拢。三分幽思暗香中,江水重,冰卦冻,万一春深犹未梦。——万一春深犹未梦。这句乐{:6_268:}

应是你来
似有簷铃轻晃动。南楼月影窗边拢。卷帘声里听喃喃:“阿梅种,花木重,乍见疑为身是梦”。——终于确定他是来了,但还是有点不信。“阿梅种,花木重,乍见疑为身是梦”。

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第三场【对酒长歌】来都来了——@ 穆银