霍云G 发表于 2022-5-17 09:04:16

第二场【刀剑吟歌】《天净沙》这里风光独好。

站在和云霞一样的高处,俯瞰人间烟火,发觉那里的一溪一河,一瓦一檐都让人眷念。——白落梅

《天净沙》   

@@    一
烟光一缕山空,雨云千朵桃红。竹坞花间酒中。醉中蝶梦,那搭墙外东风。

@@      二
青山隔断湘江,碧云染色绵长。镜里春风徜徉。初莺声枉,唤他争作花腔。

@@      三

西风回雪粘衣。石阶梅影涟漪。素裹银装叶稀。温香梦里,倚窗灯下敲棋。

@@   四
庭前相见如初。水边钩月还虚。半世流离险途。泼茶谁赌。倚风听雨山居。

谢灏G 发表于 2022-5-18 10:59:29

这格的天净沙蛮好的,配霍大侠的字好看的

霍云G 发表于 2022-5-17 09:05:00

葛优瘫晒晒太阳<div><br></div><div><br></div><div>]<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=167744&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe></div>

郭宁G 发表于 2022-5-17 09:08:34

自带沙发欣赏

霍云G 发表于 2022-5-17 09:09:19

郭宁G 发表于 2022-5-17 09:08
自带沙发欣赏
上座郭兄,喝杯上好的龙井

霍云G 发表于 2022-5-17 09:16:38

郭宁G 发表于 2022-5-17 09:08
自带沙发欣赏

我有酒,你有故事吗?郭兄

阿陵M 发表于 2022-5-17 09:47:52

写得很飘逸啊,和小霍霍的发丝一样

郭宁G 发表于 2022-5-17 09:53:32

霍云G 发表于 2022-5-17 09:09
上座郭兄,喝杯上好的龙井

哇塞 慢慢品来

郭宁G 发表于 2022-5-17 09:55:03

霍云G 发表于 2022-5-17 09:16
我有酒,你有故事吗?郭兄

惨就惨在我没故事

霍云G 发表于 2022-5-17 09:56:53

阿陵M 发表于 2022-5-17 09:47
写得很飘逸啊,和小霍霍的发丝一样

飘着不落了,奔云去{:6_268:}

霍云G 发表于 2022-5-17 09:57:13

郭宁G 发表于 2022-5-17 09:55
惨就惨在我没故事

编一个故事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二场【刀剑吟歌】《天净沙》这里风光独好。