沈枫G 发表于 2022-5-16 10:03:21

【花絮1】《荷叶杯》可是能遇到你,是我这辈子最快乐的事了

我说我喜欢彼心酒,喜欢梨花,喜欢髓饼,也喜欢,你。《荷叶杯》彼心酒只把彼心轻举。春去。楝花风。旧时情节已飞遁。休问。步匆匆。《荷叶杯》念起念起满天星斗。谁扣?小轩窗。我心如昔似清水。窗底。夜风凉。
可是能遇到你,是我这辈子最快乐的事了。《荷叶杯》绕肩蝶记得眼儿尤媚。何事?谢荼蘼。一声惊诧绕肩蝶。如雪。几回飞。《荷叶杯》睽阕只是不堪睽阕。愁叠。忆当初。俏冤家是笑模样。遗怅。剩空虚。《荷叶杯》黑卷尾黑卷尾鸣凉翠。清耳。唤醒来。一宵心事纸铺满。兜转。撞于怀。
《荷叶杯》立夏立夏有风吹起。香碎。碧粼粼。嚼花青鲤石榴院。谁撰?旧年痕。《荷叶杯》往事往事不堪零落。盘错。压枝弯。尚留清泪在琼蕊。吹坠。湿鞋边。《荷叶杯》春色一掬动人春色。云白。未曾消。底心唯忆泛黄页。榴月。艳如妖。

沈枫G 发表于 2022-5-16 10:04:28

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1459220679&auto=1&height=66"></iframe>

郭宁G 发表于 2022-5-16 10:07:35

哇塞 大手笔耶 妙手笔耶

阿陵M 发表于 2022-5-16 10:08:48

每首都好看

沈枫G 发表于 2022-5-16 10:23:42

郭宁G 发表于 2022-5-16 10:07
哇塞 大手笔耶 妙手笔耶

我在赶作业:L

沈枫G 发表于 2022-5-16 10:24:12

阿陵M 发表于 2022-5-16 10:08
每首都好看

14韵算完成了,再去步韵你其它的;P

郭宁G 发表于 2022-5-16 10:29:25

沈枫G 发表于 2022-5-16 10:23
我在赶作业

好作业好作业

阿陵M 发表于 2022-5-16 10:29:34

沈枫G 发表于 2022-5-16 10:24
14韵算完成了,再去步韵你其它的

{:6_268:}我也没写几个啊

阿陵M 发表于 2022-5-16 10:34:05

我心如昔似清水。窗底。夜风凉。{:6_268:}

红拂M 发表于 2022-5-16 10:55:47

一大串珍珠
页: [1] 2
查看完整版本: 【花絮1】《荷叶杯》可是能遇到你,是我这辈子最快乐的事了