方清G 发表于 2022-5-15 12:35:23

《骊歌一叠》常拥芳菲坐一隅 @谢韫之@清辞

《骊歌一叠》。与花
常拥芳菲坐一隅,闻香心事总无虞。悄然化作娉婷也,清影垂来皎洁如。
听风信,读天书。依稀望见月宫初。前身我是神仙树,落在人间渡劫欤。

《骊歌一叠》。与你
也有温柔也不乖。率真赢得众相偕。姓名自带连城月,风雅何输咏絮才。
相与惜,两无猜。历经风雨与云霾。十年还复十年后,依旧清辞素约来。

方清G 发表于 2022-5-15 12:35:39

沙发

谢韫之M 发表于 2022-5-15 12:56:42

来啦来啦

谢韫之M 发表于 2022-5-15 12:59:03

常拥芳菲坐一隅,闻香心事总无虞。悄然化作娉婷也,清影垂来皎洁如。
听风信,读天书。依稀望见月宫初。前身我是神仙树,落在人间渡劫欤。——哇,又仙又美,嘻嘻,咱们一众小仙女集体下凡游历来啦。。。转圈圈

谢韫之M 发表于 2022-5-15 13:00:24

《骊歌一叠》。与你
也有温柔也不乖。率真赢得众相偕。姓名自带连城月,风雅何输咏絮才。
相与惜,两无猜。历经风雨与云霾。十年还复十年后,依旧清辞素约来。——十年还复十年后,一切依旧多好。。。

谢韫之M 发表于 2022-5-15 13:02:04

介一段忙晕,才刚睡着啦,才醒,爬上来就有小树好开心吖

红拂M 发表于 2022-5-15 13:56:42

超级好看。。

梅绮M 发表于 2022-5-15 15:41:26

《骊歌一叠》。与花
听风信,读天书。依稀望见月宫初。前身我是神仙树,落在人间渡劫欤。
———同感,我也喜欢花间一坐,然后自己都感觉升华了,这结老喜欢了,

《骊歌一叠》。与你
相与惜,两无猜。历经风雨与云霾。十年还复十年后,依旧清辞素约来

梅绮M 发表于 2022-5-15 15:42:06

《骊歌一叠》。与你
相与惜,两无猜。历经风雨与云霾。十年还复十年后,依旧清辞素约来

这嵌的真妙

郭宁G 发表于 2022-5-15 15:57:01

方大侠好好厉害哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《骊歌一叠》常拥芳菲坐一隅 @谢韫之@清辞