邓不留G 发表于 2022-1-13 10:30:53

【花絮】《武林三绝》【十四】姓字凭谁问,一介老青衫

【十四】       江边回来,已是天色半暝。阿思煮好了茶待我,斜阳下,她荆簪布裙衣角飘拂,发丝被风吹起温柔且美丽。我含笑向她走去,朝她伸出手,握住一份最寻常的温暖,足以幸福一生……

水调歌头邓不留补屋牵萝薜,把酒对松杉。斜阳底下清赏,峰色碧于簪。一角奁波萦起,三两沙鸥踪迹,都此意如酣。何况风吹过,还又驻云骖。拟疏狂,图个醉,惬深耽。曾经刀剑已化,容与事耕蚕。闲得栽花种草,惯得慵眠宴坐,好自淡中参。姓字凭谁问,一介老青衫。

东坡引半空云自瞰。腾凌好风揽。遥山近水青犹染。抱情如是澹。抱情如是澹。算来世上事,更谁无憾。付一叹、休还念。但将历落销愁酽。凭谁都不欠。凭谁都不欠。

【完】

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:37:58

凭谁都不欠。凭谁都不欠。:lol自己觉得不欠就是真的不欠

周山民G 发表于 2022-1-13 10:39:23

四弟欠我一坛酒,哈哈

邓不留G 发表于 2022-1-13 10:45:47

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:37
凭谁都不欠。凭谁都不欠。自己觉得不欠就是真的不欠

自问不欠,风轻云淡:lol

邓不留G 发表于 2022-1-13 10:46:49

周山民G 发表于 2022-1-13 10:39
四弟欠我一坛酒,哈哈

抱来十坛子,大哥,五弟咱们一起喝,下一个江湖,我们还是兄弟,还要一起喝酒。

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:50:42

邓不留G 发表于 2022-1-13 10:46
抱来十坛子,大哥,五弟咱们一起喝,下一个江湖,我们还是兄弟,还要一起喝酒。

:lol:victory:好咧哈哈

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:51:31

周山民G 发表于 2022-1-13 10:39
四弟欠我一坛酒,哈哈
:lol哈哈让他还二坛

邓不留G 发表于 2022-1-13 10:54:24

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:50
好咧哈哈

击掌:lol:victory:

邓不留G 发表于 2022-1-13 10:54:53

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:51
哈哈让他还二坛

:lol下一个江湖逮住,见天喝。。。

霍天云G 发表于 2022-1-13 11:14:30

还是欠吧,不还要你来生去
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【花絮】《武林三绝》【十四】姓字凭谁问,一介老青衫