邓不留G 发表于 2022-1-13 10:27:33

【花絮】诉衷情令12-14酬阿思~端坐磐石上,醉倒落花前

知你在读白落梅,我亦欢喜,这一场就以她的一段话收尾吧!    “真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。尽管如流往事,每一天都涛声依旧,只要我们消除执念,便可寂静安然。愿每个人,在纷呈世相中不会迷失荒径,可以端坐磐石上,醉倒落花前。”         
                                                                                                                                                          ——白落梅

诉衷情酬和阿思邓不留【十二】雁行低度小妆楼。念已不能休。可惜云屏烛影,红泪黯然流。思不尽,念从头。问谁收。一杯清酒,二分残月,三载离愁。
【十三】伤心还又拥孤衾。胃痛不能禁。更有头疼相抵,未敢发声吟。拚是忍,莫因寻。且喑喑。任凭香汗,簟纹相沁,一夜浮沉。
。【十四】一杯小酒醉犹酣。真个老如蚕。托懒无名有地,镇日卧梅庵。花九九,月三三。笑风尖。我生醒里,我生梦里,我自安耽。

吹着你吹过的风,走过你走过的路
思念着你的一天切,世世生生
诉衷情思妍【十二】秋凉天气莫登楼。草木尽休休。唯余一川江水,无语向东流。思往事,蹙眉头。绪难收。天边落日,林中归鸟,也懂人愁。
【十三】春潮未解透罗衾。有梦别难禁。卷帘飞花起处,欹自听风吟。千里路,路难寻。语喑喑。拟图一醉,未到三更,月又西沉。
【十四】庭阴过午日醺酣。春困正厌厌。惺忪几分睡眼,鬓发懒相拈。愁镜底,怨三三。到眉尖。秋鸿过尽,紫燕飞还。未有书函。

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:29:05

真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。:victory:对的对的,我一直这样要求自己哈哈

邓不留G 发表于 2022-1-13 10:33:49

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:29
真正的平静,不是避开车马喧嚣,而是在心中修篱种菊。对的对的,我一直这样要求自己哈哈

五弟,余生但愿每个人都能如此,一场江湖走过,谢谢你的陪伴,思念和你掐架,哈哈:victory::lol

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:35:17

邓不留G 发表于 2022-1-13 10:33
五弟,余生但愿每个人都能如此,一场江湖走过,谢谢你的陪伴,思念和你掐架,哈哈

:lol掐架是一种情感表达方式 :victory:期待下一场江湖相遇,继续相爱相杀 哈哈

思妍M 发表于 2022-1-13 12:07:22

妹妹要和哥哥一起努力修行:D

思妍M 发表于 2022-1-13 12:07:46

表情点错了:L

邓不留G 发表于 2022-1-13 12:08:43

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:35
掐架是一种情感表达方式 期待下一场江湖相遇,继续相爱相杀 哈哈

下一场江湖等我,掐架继续,喝酒继续:lol

邓不留G 发表于 2022-1-13 12:09:27

思妍M 发表于 2022-1-13 12:07
妹妹要和哥哥一起努力修行

余生漫漫,且慢慢修心。哥,自觉惭愧,没有修炼好。

邓不留G 发表于 2022-1-13 12:09:57

思妍M 发表于 2022-1-13 12:07
表情点错了

没关系呀,我懂
页: [1]
查看完整版本: 【花絮】诉衷情令12-14酬阿思~端坐磐石上,醉倒落花前