檀羽樱M 发表于 2022-1-12 21:13:18

第四场【烛光柔。青树】我喜欢你,像风走了八千里,不问归期@邓百川

天上有云,林间有雾,我心中有你。

【河传】 檀羽樱

桃萼,相约。绿云成幕。绮梦深深。落花微雨久难吟。沾襟。明朝那燕寻。
坐幽灯影无心睡,如仙境,遍地藏春景。隔瑶天,迟往还,嫣然。一牙新月弯。

檀羽樱M 发表于 2022-1-12 21:13:42

百川哥沙发{:6_266:}

檀羽樱M 发表于 2022-1-12 21:14:28

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1469884533&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

邓不留G 发表于 2022-1-12 21:17:07

不才的歌好听,弟妹的字好看{:6_289:}

风鸣玉M 发表于 2022-1-12 21:17:48

我喜欢你,像风走了八千里,不问归期,真好

邓百川G 发表于 2022-1-12 21:21:40

媳妇,这么美,这么美,哈哈哈哈,人美,字美,板面也美,爱死你了

檀羽樱M 发表于 2022-1-12 21:29:39

邓不留G 发表于 2022-1-12 21:17
不才的歌好听,弟妹的字好看

不留哥跑的比百川还快麽{:6_268:}

檀羽樱M 发表于 2022-1-12 21:30:17

风鸣玉M 发表于 2022-1-12 21:17
我喜欢你,像风走了八千里,不问归期,真好

鸣玉姐姐好,见到好开心呢{:6_278:}

邓不留G 发表于 2022-1-12 21:31:33

檀羽樱M 发表于 2022-1-12 21:29
不留哥跑的比百川还快麽

哈哈,俺兄弟俩经常掐架,打不过就跑、、、

思妍M 发表于 2022-1-12 21:33:55

弟妹这是痴情的紧啊:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第四场【烛光柔。青树】我喜欢你,像风走了八千里,不问归期@邓百川