邓不留G 发表于 2022-1-10 11:18:29

【花絮】诉衷情酬和阿思,你是星光,是春风,是花朵,是我的盛世山河

低眉,抬手一个微笑之间,一处盛世山河无需圆月,你的眼如是星光在袅袅升腾的茶烟里灿烂明媚,摇曳生波
温暖,已不是一个季节像风拂过枝丫,像雨低吟轻歌像花朵芬芳,像明露滑落青荷像你,也是你你是洁白悠然的云朵

诉衷情酬和阿思邓不留
【五】春风曾许殢春怀。春去怎生捱。一番落花流水,一片月凉台。将旧事,抵新裁。也难排。行云既远,梦魂还欠,欢事如埃。
【六】小帘栊里一灯昏。分麝是谁人。银簪绿鬓轻绾,将欲亸青云。清浅笑,笑如春。觑真真。淡妆飘渺,檀烟想坠,总是牵魂。

时间沧桑了岁月沧桑了山河大地      
沧桑了一切的一切唯独对你的思念
从无改变…………
诉衷情思妍【五】
堪将孤枕对孤怀。是夜甚难捱。窗前一帘月色,犹自照妆台。
愁若絮,字何裁。怎安排。天涯无梦,风帆无岸,如似尘埃。

【六】 晚烟凝露系黄昏。催促掩蓬门。黯然高台伫立,未有雁留痕。
花渐老,鬓无茵。泪沾巾。潇湘梦断,孤舟沉楫,何处销魂。

谷飞霞M 发表于 2022-1-10 11:29:16

这字儿,真好看

邓百川G 发表于 2022-1-10 11:29:39

四哥沙发来碗腊八粥 喝了闪哈哈

邓不留G 发表于 2022-1-10 11:31:30

谷飞霞M 发表于 2022-1-10 11:29
这字儿,真好看

姑娘飘逸如仙,绝世之姿,最是好看

邓不留G 发表于 2022-1-10 11:31:59

邓百川G 发表于 2022-1-10 11:29
四哥沙发来碗腊八粥 喝了闪哈哈

把箭放下就给喝:lol

邓百川G 发表于 2022-1-10 11:32:32

邓不留G 发表于 2022-1-10 11:31
把箭放下就给喝

我去,,哈哈换个温柔电的嘛哈哈

邓不留G 发表于 2022-1-10 11:34:53

邓百川G 发表于 2022-1-10 11:32
我去,,哈哈换个温柔电的嘛哈哈

眼神杀就够了,还电,你要命呀,哈哈

邓百川G 发表于 2022-1-10 11:37:46

邓不留G 发表于 2022-1-10 11:34
眼神杀就够了,还电,你要命呀,哈哈

:lol哈哈哈哈男人当自强啊 ,要有男人气概

陆昆仑G 发表于 2022-1-10 11:40:24

这人儿,真销魂

邓不留G 发表于 2022-1-10 11:40:28

邓百川G 发表于 2022-1-10 11:37
哈哈哈哈男人当自强啊 ,要有男人气概

哈哈,外面男子汉气概,在家俺是喵,喵:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【花絮】诉衷情酬和阿思,你是星光,是春风,是花朵,是我的盛世山河