施淑仪M 发表于 2021-10-16 07:48:11

第五场【诗梦悠悠】尽管已曲终人散,还是想认真地说声“再见”

说声“再见”,心盘起缠绵眷恋千百般。美好的时光总是短暂的——

你是檐上三寸雪,我是人间惊鸿客,互为光华,惊艳了岁月,感谢遇见,感谢相惜。

因为是你,晚一点相遇也没有关系,这样余生都是你。

其实我有太多的话语要讲,却缄默又缄默,也许此时无声胜有声,也许一切尽在不言中。

尽管我有无数次觉得,不如华美就此搁笔,留下空白下次再续,却又不知下次能否遇见,若不再遇见,没有好好说声“再见”也是种遗憾。

虽然浮光照影、白驹过隙,依旧一往情深,每场相遇都值得珍惜。

其实,即使我歌尽桃花,也不想影射半句离索,即使我舞低杨柳,也不忍说别离。

山有扶苏隰有荷华,海豚有海,风筝有风,而我,有你,足矣。

——玲珑敬上

梁有誉G 发表于 2021-10-16 22:33:08

施淑仪M 发表于 2021-10-16 22:24
哥哥,什么情况?

王世贞用了小马甲吧,她是谁呀

施淑仪M 发表于 2021-10-16 07:53:19

不艾特了,曲终人已离散,又有多少人会固执等待,傻傻期待

施淑仪M 发表于 2021-10-16 07:54:24

也只感想不集字了,在意我的会阅遍所有帖子,集与不集从来无甚区别

商景兰M 发表于 2021-10-16 07:54:34

再见了,深情的的小妹妹,祝好

施淑仪M 发表于 2021-10-16 07:54:54

本篇就当写给我自己了……

施淑仪M 发表于 2021-10-16 07:55:31

商景兰M 发表于 2021-10-16 07:54
再见了,深情的的小妹妹,祝好

抱抱景兰,下一场再见了 :hug:

倪瑞璿M 发表于 2021-10-16 07:59:32

我来与淑仪告别,感谢遇见,望珍重

施淑仪M 发表于 2021-10-16 08:00:44

我也一直想要不要写最后一帖,昨晚纠结到凌晨两点,若是不写,今晚可能还要各种思索 :)

施淑仪M 发表于 2021-10-16 08:01:24

倪瑞璿M 发表于 2021-10-16 07:59
我来与淑仪告别,感谢遇见,望珍重

抱抱瑞儿,珍重:hug:

纪玘文M 发表于 2021-10-16 08:15:34

好暖人的总结, 我也 认真地说声“再见”
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 第五场【诗梦悠悠】尽管已曲终人散,还是想认真地说声“再见”