叶齐M 发表于 2021-10-15 23:39:32

赵时春G 发表于 2021-10-15 23:32
原来你们是一块儿来的啊

不是,商姐姐是老江湖,她又怎么会带我一起来玩,是其他朋友邀我来的

叶齐M 发表于 2021-10-15 23:41:08

赵时春G 发表于 2021-10-15 23:32
原来你们是一块儿来的啊

我之前不知道商姐姐是谁演,昨天才知道的,我不猜马甲,我只用心玩,都是别人扒我马甲才知道的

叶齐M 发表于 2021-10-15 23:45:40

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=439139384&auto=1&height=66"></iframe>

很喜欢这歌,放这里吧留个念想

王慎中G 发表于 2021-10-16 10:34:33

感谢陪伴

叶齐M 发表于 2021-10-17 10:43:00

王世贞G 发表于 2021-10-15 23:08
这舞场姐用假名来的吧,连青莲群里都沒有的假名

你还在到处,认人啊;P;P;P

叶齐M 发表于 2021-10-17 10:47:01

王世贞G 发表于 2021-10-15 23:08
这舞场姐用假名来的吧,连青莲群里都沒有的假名

没必要的,玩完我基本不管谁是谁,如果某一天在那一个群,那一场,发现上一场那个谁谁谁是你,那岂不是妙事,我玩这个一般不会破坏人物之间的神秘感,梁有誉,我都和他玩了几场,牵了几次手了:lol:lol

叶齐M 发表于 2021-10-17 10:53:05

徐祯卿G 发表于 2021-10-15 22:02
写了那么多呀!厉害,有空再赏,再会

其实这一次,我是蛮喜欢老徐你的,希望下一场,还有有缘相遇

王世贞G 发表于 2021-10-17 22:30:54

叶齐M 发表于 2021-10-17 10:43
你还在到处,认人啊

莘予逗你玩儿呢;P
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 第五场【诗梦悠悠】《秋天的童话》叶齐、王慎中文字小辑