曾纪鸿G 发表于 2021-10-13 11:03:54

第三场【诗情倾诉】年华诗意惜兮嵌。素时笔下眷丝含(回青树)@郭筠

《翻香令》年华诗意惜兮嵌。素时笔下眷丝含
第十二部窗棂斜挂小银钩。不闻倦鸟一啁啾。枝摇曳,蛩稍静,砚草生、夜色任淹留。看开浮世意安柔。淡怀无虑自消愁。听尘响,浮名叠,守家山、宁处可清修。
第十三部狼毫勾挑墨花擒。轻斟细酌古今音。清遒字,惊潮句,韵藻排、只愿就灵琛。夜来窗外正愔愔。一天星宿屋檐临。笔梢动,灵犀至,砚山开、三阕小怡琳。
第十四部年华诗意惜兮嵌。素时笔下眷丝含。心情寄,人圆满,不负今、淡淡守甘甜。每将平仄作书函。夕霞排版月光签。句长短,情温暖,落毫尖、卿我已深耽。
筠儿妹妹原玉《翻香令》是花香了足尖秋。是风吹走眼稍愁
十二部经年酬世以温柔。雁行望处意悠悠。云天下,韶光里,一对人、又觅字城馐。是花香了足尖秋。是风吹走眼稍愁。是君语,宽心处,又成诗、安暖岁华流。
十三部秋肩轻挑菊香临。舞成彩练待幽寻。凉些许,清翻倍,墨一城、拌作韵愔愔。恰逢舒我小欢心。与君相伴觅瑶琛。拾枫色,沾衣上,滴唇间、诗画不能禁。
十四部初将生趣墨城嵌。四时八节尽诗函。邀新雪,同壶月,老酒埋、意为煮词酣。古风如是惹情耽。卷中层出笔名签。与君子,依肩处,互酬瑜、风雅此生衔。

曾纪鸿G 发表于 2021-10-13 11:06:11

筠儿妹妹沙发

吴静M 发表于 2021-10-13 11:06:50

这一对经得起风雨的,祝福

曾纪鸿G 发表于 2021-10-13 11:08:36

吴静M 发表于 2021-10-13 11:06
这一对经得起风雨的,祝福

蟹蟹静姑娘的祝福!

郭筠M 发表于 2021-10-13 11:15:53

曾纪鸿G 发表于 2021-10-13 11:06
筠儿妹妹沙发

我来啦,哈哈,沙发一起坐。

曾纪鸿G 发表于 2021-10-13 11:23:37

郭筠M 发表于 2021-10-13 11:15
我来啦,哈哈,沙发一起坐。

给妹妹上茶

郭筠M 发表于 2021-10-13 11:27:24

曾纪鸿G 发表于 2021-10-13 11:23
给妹妹上茶

快下班了,中午估计有时间欣赏。

曾纪鸿G 发表于 2021-10-13 11:47:37

郭筠M 发表于 2021-10-13 11:27
快下班了,中午估计有时间欣赏。

妹妹不睏可以赏,睏了一定去睡啊。

郭筠M 发表于 2021-10-13 11:52:09

曾纪鸿G 发表于 2021-10-13 11:47
妹妹不睏可以赏,睏了一定去睡啊。

;P估计时间短了,也没休息的时间啦。

王九思G 发表于 2021-10-13 11:53:43

枝繁叶茂的一棵树
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第三场【诗情倾诉】年华诗意惜兮嵌。素时笔下眷丝含(回青树)@郭筠