黄道周G 发表于 2021-10-12 21:05:08

第三场【诗情倾诉】她来听我的演唱会~

此刻我如落叶,无法止住下坠,
黑暗因此显得更加神秘,
孤独止住回声,在体内发酵,浓烈,激荡,直至无声~

再具体一些,就是每熄灭一盏灯火,夜色就更深沉一分,
夜归人的眼中并没有光芒,却有你能感受到的炙热~

风并不想刻意制造动荡,落叶却不能终止下坠,
灯火和飞蛾的信任最终崩塌,消失,复被夜色完全容纳,
这并不是我沉溺于孤独的表相,
更何况,我的悲伤显而易见~

黄道周G 发表于 2021-10-12 21:05:25

:victory:

倪瑞璿M 发表于 2021-10-12 21:06:41

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=188647&auto=1&height=66"></iframe>

文征明G 发表于 2021-10-12 21:07:06

行歌的猫尾巴,我一下就认得了:lol

庄盘珠M 发表于 2021-10-12 21:08:27

我也来听个

倪瑞璿M 发表于 2021-10-12 21:09:29

庄盘珠M 发表于 2021-10-12 21:08
我也来听个

一起听   

庄盘珠M 发表于 2021-10-12 21:12:10

倪瑞璿M 发表于 2021-10-12 21:09
一起听

好好,好听:lol

倪瑞璿M 发表于 2021-10-12 21:14:44

庄盘珠M 发表于 2021-10-12 21:12
好好,好听

你这舞衣有人塞给我 我第二天想发帖 一看 噫已经有人使用了

庄盘珠M 发表于 2021-10-12 21:17:38

倪瑞璿M 发表于 2021-10-12 21:14
你这舞衣有人塞给我 我第二天想发帖 一看 噫已经有人使用了

哦,那是我有点忙不想参加了,把马甲退给勺子,可他说不用退,马甲多的是,后来我想有空就来没空就算了。:lol

倪瑞璿M 发表于 2021-10-12 21:19:14

庄盘珠M 发表于 2021-10-12 21:17
哦,那是我有点忙不想参加了,把马甲退给勺子,可他说不用退,马甲多的是,后来我想有空就来没空就算了。 ...
怪不得 晚上塞给我 第二天有人穿了 哈哈    好有缘
页: [1] 2
查看完整版本: 第三场【诗情倾诉】她来听我的演唱会~