雁儿M 发表于 2021-7-29 11:15:17

第二场【舞会花絮】【新雁过妆楼】•青芦烟外赏,结拜意如何?@莫问@恒远

【新雁过妆楼】•青芦烟外赏,结拜意如何?雁儿烟敛云升。青芦外、萍风摇曳秋情。雁凫低度,几见蜀魄湘灵。算底浮沉千古事,任从俯仰一时鸣。叹重经。已然梦断,空倚潮听。翠尊相饶旅况,对一波去水,万叠苍屏。但凭醒醉,都来眼底朦腾。人生百年似梦,更谁个输来谁个赢。无非是,把深悲藏了,枯笑前行。

莫问公子原玉【新雁过妆楼】•对酌知音意,矜雅同行莫问玉兔东升。年轮转、参悟雪意花情。弄墨云卷,还共水秀山灵。掌上荷风诗为载,肩头夜色曲和鸣。问由经。简书览阅,丝竹聆听。当时倚栏剪影,已成愁片段,刻入心屏。几个浪漫,能从字里翻腾。深藏眼底落寞,笑独步红尘风骨赢。温文盏,对酌知音意,矜雅同行。

桓远大将军原玉:新雁过妆楼•莫问时来运转恒远学位提升。亲唐韵、成长旖旎诗情。志向高远,知已雅趣通灵。月慢争光梅弄影,天香入味雁留鸣。爽心经。梦圆好看,歌妙勤听。
谁知网中魅力,惯摇金上榜,弄玉临屏。惠泽浪漫,龙门锦鲤飞腾。红裳翠盖抢眼,赏戏水鸳鸯欢共赢。迷仙引,尽览芙蓉色,如意风行。

沈碧茵M 发表于 2021-7-29 18:36:02

雁儿M 发表于 2021-7-29 17:35
沈姑娘也要结拜呀,太好了

愉快决定了我是五哥了哈哈:lol

萧别G 发表于 2021-7-29 15:43:57

好,漂亮。赞成,加上我一个,结拜

莫问G 发表于 2021-7-29 11:19:37

:lol大哥在上,二哥没来,三哥到了。

莫问G 发表于 2021-7-29 11:23:28

这个排行不是根据年龄来的,而是根据本领,大哥二哥都没意见吧?:lol

柳色G 发表于 2021-7-29 11:24:31

这是桃源吗?讨酒

雁儿M 发表于 2021-7-29 11:32:02

莫问G 发表于 2021-7-29 11:19
大哥在上,二哥没来,三哥到了。

别呀,论本领,俺最笨了,俺是三锅,其他等大将军来了,你们再定哈:victory:

雁儿M 发表于 2021-7-29 11:32:45

柳色G 发表于 2021-7-29 11:24
这是桃源吗?讨酒

偶们是芦苇荡子三结拜啦,一起捉鱼,一起飞:victory:

莫问G 发表于 2021-7-29 11:38:25

雁儿M 发表于 2021-7-29 11:32
别呀,论本领,俺最笨了,俺是三锅,其他等大将军来了,你们再定哈

:lol我是三哥我说了算。

雁儿M 发表于 2021-7-29 11:40:08

莫问G 发表于 2021-7-29 11:38
我是三哥我说了算。

放赖,俺木有听到......:victory:

桓远G 发表于 2021-7-29 12:11:20

哈哈,三弟我来迟了,拜见大哥雁儿,拜见二哥莫问,结义桃源了

江淹G 发表于 2021-7-29 12:11:26

恭喜恭喜哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 第二场【舞会花絮】【新雁过妆楼】•青芦烟外赏,结拜意如何?@莫问@恒远