花自寒G 发表于 2021-7-28 10:25:35

第二场【剑气刀光】《浣溪沙》唯爱此生山水间

http://www.zyzzland.com/data/attachment/forum/202107/23/235020j1ae6zlncty6tte0.gif

《浣溪沙》
唯爱此生山水间,随缘随意不求全。灵犀一逸自悠然。
雨过天青添寂静,风摇水绿度流年。持花仔细透光看。

《浣溪沙》
荷叶田田动绮纨,更兼清气比于兰。人惊粉黛出晴川。
娇脸初匀怜玉骨,小腰各逞舞风鬟。依稀尚未破瓜年。

《浣溪沙》
我种相思云梦田,花溪浅处认前缘。流香涨腻小晴天。
往事何妨归淡薄,此生尤爱是天然。不知今夕是何年。

《浣溪沙》
我唱采薇无计年,芙蓉浦里暂停船。一筐诗篓绿衣仙。
白浪金鳞翻日影,青山碧水似君颜。野香已沁画图间。

《浣溪沙》
出走半生仍少年,花溪浅处一嫣然。相逢微笑了尘缘。
但觉经年观幻梦,何妨千里共婵娟。人间俗事不牵缠。

《浣溪沙》
随意夜深花自寒,钓竿垂水女儿滩。闲听流水碧漫漫。
忆得花溪飞白鹭,当时明月似银盘。以书遮面嗅清欢。

《浣溪沙》
有梦还需待后贤,可堪炎夏奈何天。无非乡共白云连。
不觉流年添白发,似曾相识是青山,几时凑足买山钱。

花自寒G 发表于 2021-7-28 10:26:51

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=32944224&auto=1&height=66"></iframe>

乐蕴M 发表于 2021-7-28 10:27:35

七首呀。。。

花溪浅M 发表于 2021-7-28 10:30:04

;P这么多

乐蕴M 发表于 2021-7-28 10:30:49

花溪浅M 发表于 2021-7-28 10:30
这么多

估计你不好偷懒了吧

乐蕴M 发表于 2021-7-28 10:32:27

忽然觉得没舞伴真好,不用累死,哈哈哈

花自寒G 发表于 2021-7-28 10:32:38

乐蕴M 发表于 2021-7-28 10:27