贾迎春M 发表于 2021-3-10 20:22:56

第二场【指上流年】南乡子、浪淘沙令——窗外清风送暗香

浪淘沙令
红袖舞清风,芳草融融。桃花树上绽春容,粉蕊初装流溢彩,含露烟笼。
绿水剪双瞳,山色浓浓。一花一叶结玲珑。燕语呢喃檐上啭,心事朦胧。

南乡子
小篆写成双,窗外清风送暗香。倾醉雪魂含欲放,初妆,疏影嫣红娇俏芳。
云鬓绾琳琅,窈窕佳人绮霓裳。镜里粉腮霞韵染,梳妆。豆蔻情怀寄几行。

贾迎春M 发表于 2021-3-10 20:23:18

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1822290111&auto=1&height=66"></iframe>

贾政G 发表于 2021-3-10 20:24:57

这位是我的侄女,看着你的头像怎么那么像阿紫姑娘呢?我还是忍不住说了

贾迎春M 发表于 2021-3-10 20:28:46

贾政G 发表于 2021-3-10 20:24
这位是我的侄女,看着你的头像怎么那么像阿紫姑娘呢?我还是忍不住说了

叔叔好,我们选衣服上线就穿好了;P叔叔帮侄女在做一件 ,我不会弄

贾政G 发表于 2021-3-10 20:32:52

贾迎春M 发表于 2021-3-10 20:28
叔叔好,我们选衣服上线就穿好了叔叔帮侄女在做一件 ,我不会弄

我这件也是夏金桂小姐姐帮我选的,云烟帮我裁剪的呢。。

贾迎春M 发表于 2021-3-10 20:43:17

贾政G 发表于 2021-3-10 20:32
我这件也是夏金桂小姐姐帮我选的,云烟帮我裁剪的呢。。

小姐姐帮你找的衣服很好看 ,我这个是少年版那件

蒋玉菡G 发表于 2021-3-10 20:44:26

好字 好词 好曲

贾迎春M 发表于 2021-3-10 21:07:13

蒋玉菡G 发表于 2021-3-10 20:44
好字 好词 好曲

谢谢支持 请喝茶

尤二姐M 发表于 2021-3-10 21:07:51

才女好字~

贾迎春M 发表于 2021-3-10 21:57:14

尤二姐M 发表于 2021-3-10 21:07
才女好字~

谢谢二姐赞誉 ,凑着玩
页: [1] 2
查看完整版本: 第二场【指上流年】南乡子、浪淘沙令——窗外清风送暗香