步剑尘G 发表于 2024-3-28 15:32:21

云冲天G 发表于 2024-3-28 15:07
哈哈,最喜欢听你夸我,全当真的

必须真真的,信我:lol

步剑尘G 发表于 2024-3-28 15:32:41

紫萱M 发表于 2024-3-28 14:38
你俩写的都太好看啦

给萱萱送花送茶送点心

步剑尘G 发表于 2024-3-28 15:33:34

昊瑶M 发表于 2024-3-28 15:10
公子这话,到底是字美还是人美啊

那是字美人也美,说到根由是 心美

云冲天G 发表于 2024-3-28 15:35:32

步剑尘G 发表于 2024-3-28 15:32
必须真真的,信我

信你,谁让你字写那么好看

昊瑶M 发表于 2024-3-28 16:00:37

步剑尘G 发表于 2024-3-28 15:33
那是字美人也美,说到根由是 心美

呵呵呵好一个伶牙俐齿

步剑尘G 发表于 2024-3-28 19:52:00

昊瑶M 发表于 2024-3-28 16:00
呵呵呵好一个伶牙俐齿

嘿嘿,真话

刘晋元G 发表于 2024-3-28 20:30:17

两位兄台好情怀

丁无厚G 发表于 2024-3-28 20:42:47

-1-
白浪涌孤台。抟翼鸿鸣远古来。倒卷云礁天欲坠,掀开。快性长风宕我怀。
~~起句,白浪其势已成,涌,字用得老到,浩大且充满未知,孤台,忽然就想到了郁孤台,沧桑感扑面而来。“倒卷云礁天欲坠,掀开。”这句子能说不爱吗?直教人心头一荡,境界何其辽远!更何况此时长风在抱,那般绝世独立,孤而不群的身影,便此生得以长立于你侧,已然足够~

抵死一尘埃。早不心忧材不材。几十春秋山并坐,安排。看砺狂儿变老莱。
桑海一易,那不飞灰。既然如此,还忧什么材不材。心意清明,看淡了也看破了,人生不过尔尔,百十年间相对青山绿水,能有此闲便是恩赐,是以,那些狂放,那些癖习莫不深藏了,耽为其乐,亦是身居简净了~好喜欢这首,藏起来~

-2-
垂翼瞥沧澜。风翮九霄梦一般。襟抱平生浑付与,迁延。北北南南没个完。
~~这一片读来,了不得了,我家兄弟北溟鱼啦!你这般大鹏展翅,哥不干,你得带上俺~嘿嘿,愿你一展颜
~~且说前两韵字句,别是疏阔,磅礴气势是你文字里特有的。前两句奠定了气势,下承襟抱便有了依托,不会给人以无根之水的感觉。结句略白,却于情理之中~

怎不恋青山。怎不贪听岩下泉。偏禀性乖不俟命,戈天,尽我徜徉一隙间。
~~下片大爱,尤其前两句,心境迭出。“恋”也好,“贪”也罢,都是世人所羡慕的,愿意歇心之所。其后,你看看,你的小癖性全都跑出来了,你的不俟命,你的戈天,你的徜徉,真是叫人又羡慕又想逮过来好好看看,你的脑袋瓜里究竟还有多少稀奇古怪的想法~

不管了,哥放赖了,要喝茶,还要喝酒~

步剑尘G 发表于 2024-3-28 20:59:48

丁无厚G 发表于 2024-3-28 20:42
-1-
白浪涌孤台。抟翼鸿鸣远古来。倒卷云礁天欲坠,掀开。快性长风宕我怀。
~~起句,白浪其势已成,涌, ...

不管,今天就是很想你,看你把字解到这样,更是心里一股暖流涌动却又有些心酸。想起很多,却一时没空细说。先忍着~
哥去撒欢,我先下~
兄弟泡的茶骄傲一点滴说,还是蛮有味道的,用心为你一泡,以心以神,以风托之~

丁无厚G 发表于 2024-3-28 21:32:42

步剑尘G 发表于 2024-3-28 20:59
不管,今天就是很想你,看你把字解到这样,更是心里一股暖流涌动却又有些心酸。想起很多,却一时没空细说 ...

茶收到,心里暖暖的,今天哥这里雨雪交加,心情闷闷了一整天,如今得你一杯茶,阴郁尽扫~
兄弟先去休息,哥回复完了就跑~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【与我兄】《南乡子》襟抱平生付与谁