晏定邦M 发表于 2023-8-14 09:01:04

第三场花絮,属于我的月光最美!感谢!高阳台 • 回寄公子兼种青树

这场景如幻似梦!多美的月光!此刻,他只属于我!

高阳台 • 回寄公子兼种青树

晏定邦

梦里花飞,阶前迹杳,流年寂寞光阴。独自凭栏,玉笛唤醒初心。亭间故影何堪忘,月光中、影共知音。两无猜,彩袖同牵,新句同吟。
无缘也许相思种,念春秋往复,总盼春临。忍看空亭,悄然清泪难禁。长笺小字时时寄,莫凭栏、拨弄筝琴。一声啼,归燕檐头,诸事于今。

公子原玉:

一阙红尘词,一帘红尘梦,一曲红尘引,跌落了谁的思念?我提酒一壶,逛红尘,走过寒夜与黄昏,醉了人生,醉红尘……
未央,悠思诉不尽,空留红尘曲,若心路无涯,心海无岸,我愿低到尘埃里,一世追随你左右,而你可愿?将一枚吻的印记,沁满花香,用初秋的清露封存,然后藏入书页,放置秋阳明媚的光里。依着旖旎的光线,眼里,便会有一丝温情晕开,在书卷的每一寸留白里,都渗透着绵绵的爱恋。用一场秋雨的微凉,倾听,凝望,任雨丝的从容漫过心海,穿过光阴的帷幔,去填满记忆的浑荒,润泽,墨与字,心与爱的生生约定……

知音
梅花清绝,竹叶萧疏,松风飒爽,听一曲瑶琴,问何人解得其中趣味;
山色苍茫,江流浩渺,烟雨迷蒙,看几行雁字,待我辈重来此处登临。

高阳台★知音

逝水东流,浮云掠影,淘空缕缕光阴。花落花开,斑驳多少尘心。经年往事犹难忘,画舫中,有幸知音。两无猜、望月调弦,对酒诗吟。

无缘最怕相思结,任山高水阔,再度登临。欲问他乡,别来可是难禁。谁同玉案窗花剪,舞西楼、谁抚瑶琴。笑当初,年少清狂,未料而今。

晏定邦M 发表于 2023-8-14 09:01:29

公子沙发!

晏定邦M 发表于 2023-8-14 09:01:48

公子快来收哈!

乱世狂刀G 发表于 2023-8-14 09:04:56

来了来了

乱世狂刀G 发表于 2023-8-14 09:05:12

先收下,去忙下,晚上回复

乱世狂刀G 发表于 2023-8-14 09:05:32

谢谢姑娘,荣幸,

晏定邦M 发表于 2023-8-14 09:09:25

乱世狂刀G 发表于 2023-8-14 09:05
谢谢姑娘,荣幸,

喜欢就好!

净瓶飞柳G 发表于 2023-8-14 09:13:09

好妹春心荡漾了;P

祝天霞M 发表于 2023-8-14 10:59:16

荡漾
页: [1]
查看完整版本: 第三场花絮,属于我的月光最美!感谢!高阳台 • 回寄公子兼种青树