浪倾云G 发表于 2023-8-13 11:47:37

第三场「月光柔」《喝火令-那月》

我曾心上转一念,撷取海棠鬓上绾
看取明镜前

我曾忆取旧相思,可堪白首换流年
触痛十三弦

我曾花开如彼岸,抵死春风不缠绵
盈盈一水间

我曾卧雪听松涛,白马案头抱酒眠
驰骋已十年

-
此别江南问有踪,须弥直取路千重。
劝君休倚边山月,月照关河秋更浓。

◇◇ 喝火令|| 那月
浪倾云

独照山南客,长融竹下风。一时清浅一时浓。谁共广寒云舞,为记旧颜容。
倩影曾千叠,孤怀一望中,去年花事不堪逢。怕又春来,怕又夜朦胧,怕又曲阑人杳,槛外海棠红。

浪倾云G 发表于 2023-8-13 11:49:25

凑个主题 赶紧溜

一页书G 发表于 2023-8-13 11:56:12

沙发我来坐

一页书G 发表于 2023-8-13 11:57:06

为什么溜啊,可否有茶

一页书G 发表于 2023-8-13 11:58:40

喝火令这么难,还挑战,哈哈

铁十三G 发表于 2023-8-13 12:07:39

——就问你前面的四个“我曾”怎么想出来的?这样的字太诱惑好不好~
——小绝依旧动人,在你的句子里,流连是一种快事~
——喝火令是俺一直喜欢却不敢写的牌子,你怎么就写的这样好?看看脑袋瓜是什么做的,这样玲珑?:lol
      描摹景致不说,用字讲究不说,三个“怕又”,让哥读的心一疼,没有一坛子酒是养不好了,你看着办吧?:'(

浪倾云G 发表于 2023-8-13 12:07:56

一页书G 发表于 2023-8-13 11:57
为什么溜啊,可否有茶

好茶好酒都有,兄请上座-

浪倾云G 发表于 2023-8-13 12:17:10

一页书G 发表于 2023-8-13 11:58
喝火令这么难,还挑战,哈哈

我这不是知难而上么哈哈哈

浪倾云G 发表于 2023-8-13 12:18:19

铁十三G 发表于 2023-8-13 12:07
——就问你前面的四个“我曾”怎么想出来的?这样的字太诱惑好不好~
——小绝依旧动人,在你的句子里,流 ...

啧啧,这一顿夸,我都惭愧的不能了
“我曾”有无数个 之前写白文瞎诌滴搬来几个应景儿哈哈

浪倾云G 发表于 2023-8-13 12:19:01

铁十三G 发表于 2023-8-13 12:07
——小绝依旧动人,在你的句子里,流 ...

酒管够 茶水也有   喊牧剑子不醉不归哈-
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第三场「月光柔」《喝火令-那月》