铁十三G 发表于 2023-8-13 11:46:44

【花絮】《疏帘淡月》@牧剑子:我是冰川下蛰伏的春纤,只一场风的煽动就足以燎原~

与其说这一场不得不来的红尘,是为了完成一次零落我更愿意说,来也是为了逢着就像冰川下蛰伏的春纤,只须一场风的煽动就足以燎原成火你要相信欢与悲的刻度,长到可以触摸内心的深邃那又何妨沉默,又何妨日落只要你向前行之,我便相随亦之就算有再多风尘都不能将我们一笔带过

《疏帘淡月》铁十三
松皴如皱。且一望烟岚,一浇杯酒。醉得人间万事,醉天能否?有情当作无情看,把行云、豢成苍狗。伴将山屐,相循古意,横参星斗。想磊块、何辞我有。信怀抱开时,在兹都久。检晒尊前,剖洗谅无人后。锵然已够浮沉尽,向风来处一挥手。从今去也,空桑依旧,管他谁某。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上前一步,还有什么可退缩呢明知道只要行之,任何方向皆是向前。而流逝只存在于珍惜中沉默却并非无话可说,是无人可道是道不明不如不道而我依然愿意,听一个人自由自在的喜怒哀乐,听世间琐碎自你口中漫不经心吐露我愿,安静看完我剩下的落日像莲心里不须思议的一抹苦,那么多无意义的事刚刚好,教会我触摸到真实的自己

《疏帘淡月》牧剑子
眉山谁皱。抱十万松涛,一壶醇酒。不虑狂酲遂我,把风听够。繁华身后今谁看,遍人间、一般嗔垢。只无声处,拥肩对雪,送云归岫。若还萦,柔情一绺。是半为诗养,半为天授。几日浮生,肯赴蚁争谁又。销魂事往随他去,转身时笑颜依旧。洒然应是,三千梦寐,醒来时候。

牧剑子G 发表于 2023-8-13 11:47:57

看到沙发飞过来了

牧剑子G 发表于 2023-8-13 11:51:00

足够我又一日的心中澎湃了,先默默体会。我在车上,旅途开始~

浪倾云G 发表于 2023-8-13 11:53:01

我继续跟你俩后边仰望一会先-

浪倾云G 发表于 2023-8-13 11:53:21

喘口气讨杯茶

一页书G 发表于 2023-8-13 11:55:17

天作之合

铁十三G 发表于 2023-8-13 11:59:58

牧剑子G 发表于 2023-8-13 11:47
看到沙发飞过来了

逮住,一碗茶马上递过来~

铁十三G 发表于 2023-8-13 12:00:30

牧剑子G 发表于 2023-8-13 11:51
足够我又一日的心中澎湃了,先默默体会。我在车上,旅途开始~

路上别看手机,好好养神,旅途愉快哦~

铁十三G 发表于 2023-8-13 12:01:08

浪倾云G 发表于 2023-8-13 11:53
我继续跟你俩后边仰望一会先-

把酒先抢过来,分俺一杯~:lol

铁十三G 发表于 2023-8-13 12:01:44

浪倾云G 发表于 2023-8-13 11:53
喘口气讨杯茶

茶水递上,我家才子兄弟来了,就是开心~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【花絮】《疏帘淡月》@牧剑子:我是冰川下蛰伏的春纤,只一场风的煽动就足以燎原~