赵燕翎M 发表于 2022-12-21 12:38:19

第四场【花絮】三生三世红尘约★青树@司马不平

三生三世红尘约★

帘外雪落轻盈,素心若雪,于流年的温婉中穿越时光,我站在清幽的夜下,起舞惊鸿,舞一阙唐诗宋词,任水袖轻扬,在笙歌曼舞中静待花开,等一场红尘之约。

落花不语,流水泠泠,随片片花瓣飞越山水,穿过风烟,飘荡于唐风宋韵之间。明月悄悄泻下一窗银辉,轻铺在我们的眼底眉端,心灵的悸动,乱了思绪,醉了花间,美了诗篇……

穿过喧嚣人海,你出现在我等待的眸间。你执笔飞墨,书写一段又一段华美诗章,将两颗灵魂的对白浸润在字里行间。红尘之中,过客三千,我们偏偏相遇相知,是缘分的牵引,才没有错过彼此,你已经慢慢走进我心田。

这一次舞会,不平君绵绵情思委婉深情,风起时,摇落满纸思念于指尖。执君之手共舞了一曲又一曲,燕翎早已打开心灵的门楣,曲曲悠扬,我的心湖已经漾起层层波澜。

三生三世,红尘有约。此后山水遥遥,因为一份懂得一份牵挂,一根红线将我们紧紧相连,走过一年又一年……

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 12:38:58

司马不平君沙发{:6_289:}

司马不平G 发表于 2022-12-21 12:40:26

赶紧签收,爱翎美丽的散文诗呢{:6_266:}

司马不平G 发表于 2022-12-21 12:42:14

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 12:38
司马不平君沙发

和爱翎一起坐沙发,万语千言,深深地拥抱{:6_266:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 12:42:56

司马不平G 发表于 2022-12-21 12:40
赶紧签收,爱翎美丽的散文诗呢

谢谢不平君的陪伴,燕翎无以为报,涂鸦小字以表心意!

司马不平G 发表于 2022-12-21 12:44:38

散文诗并不只是不平那种格式,爱翎这种,就是很好的散文诗{:6_289:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 12:46:06

司马不平G 发表于 2022-12-21 12:44
散文诗并不只是不平那种格式,爱翎这种,就是很好的散文诗

谢谢不平君指点{:6_266:}

秦灿然M 发表于 2022-12-21 12:48:01

浇水浇水

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 14:04:14

秦灿然M 发表于 2022-12-21 12:48
浇水浇水

问好灿然,谢谢灿然祝福!燕翎签收啦{:6_289:}

婉霞M 发表于 2022-12-21 14:07:18

浇浇水
页: [1] 2
查看完整版本: 第四场【花絮】三生三世红尘约★青树@司马不平