楚如风M 发表于 2022-12-21 10:18:05

19《在最好的时光里遇见你》全剧终

第十九章(朱青青和蓝一在一起)
朱青青到了蓝一这里,蓝一爱理不理的。可他就是赖着不走。蓝一坐着一动不动的,他就和她相对而坐。朱青青说:“蓝儿媳妇,你别不理我,我是真心的爱你,不会再让你伤心难过的。你叫我做啥我就会做啥。你如果叫我从这25层高楼跳下去,我也会唯命是从,我这条命就是你的,任凭你处置。只要你开心就行。” 他接着说:“我可以负天下人,绝对不会负你。你知道吗?我受伤严重的时候,脑海里全是你。我要和你在一起,永远在一起。求生的意念支撑我,一定要活着回来见你,要给你解释其中的原委。在这个意念支配下,我捡回了这条命。你是我最牵挂的人。我死里逃生,风尘仆仆地赶回来,就是为了见你。”

蓝一听着听着哭了,泣不成声。朱青青把蓝一抱在怀里,感觉她有点瑟瑟发抖。朱青青用他温热的唇,吻干蓝一脸上晶莹的泪珠。他轻轻地说:“别哭,我没事了。以后再也不会有人来打扰我们了,你是我的媳妇,我们是彼此的唯一,以后再也不分开了,我会护你一生周全。”蓝一慢慢恢复了情绪,双手环抱着朱青青的腰,把脸凑在他怀里。作者此处省略一万字的情意缠绵。

第二天早晨,朱青青嘱咐蓝一多睡一会,他自己起来做早餐和收拾家务。朱青青早餐做好了,蓝一才懒洋洋的起床梳洗,两人相视一笑,朱青青抱着蓝一就坐,说:“媳妇你要多吃点。”朱青青说完后邪魅地一笑。他们正准备开吃的时候,朱青青手机响了,他接电话,开了免提,电话里传来:“青青哥,那晚是我多嘴多事,让蓝姑娘产生了误会,对不起。顺祝你们幸福,请你替我向蓝姑娘问好,并感谢她对我父亲的救命之恩。我们就这样冰释前嫌。”    “嗯嗯,你的话我会带到。那晚我也是很暴躁,言语过激了,你不介意就好。”朱青青挂了电话,对蓝一说:“是芳芳打来的,她知道自己错了。那晚,我也是对她斥责,言语过重了点。有时候不狠点,事情办不好”。

蓝一深情地望着朱青青,一种被宠溺,被心疼,被人保护的感觉真好。她对朱青青说:“我们把情字填补余下的生命,守着安宁的时光慢慢变老”。“嗯嗯,我要你每天都笑,灿若暖阳,一如我初见你时的模样。” ”好的,我答应你。”朱青青说完后,蓝一赶紧回复。“你为我遮风挡雨,我为你四时明媚。你让我岁月静好,我让你有个安稳的家。我们可以吟诗作对,相互依偎。我们永结同心,不离不弃。我们要永远幸福。”

朱青青目不转睛地望着蓝一,认真地听着蓝一说的每一句话。他握着蓝一的手,十指紧扣,执子之手,与子偕老。有情人终成眷属,全世界仿佛都静止了,只剩他们两人的存在。他们静静地依偎在一起,能听到彼此的心跳声。

全剧终

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 10:25:08

沙发欣赏{:6_289:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 10:26:11

哇塞,朱青青终于和蓝一幸福地在一起了{:6_289:}

楚如风M 发表于 2022-12-21 10:26:37

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 10:25
沙发欣赏

刚刚临时编的哈:lol

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 10:26:42

这个早晨,阳光瞬间明媚了好多好多{:6_289:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 10:28:23

相爱的人,早晚会走在一起的,在最好的时光里遇到你,感谢不负遇见,感谢风风才女写出这样精美的小说以讯读者。{:6_289:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 10:29:13

楚如风M 发表于 2022-12-21 10:26
刚刚临时编的哈

毫无编凑痕迹,风风才女棒棒哒{:6_289:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 10:29:48

吃瓜群众终于如愿以偿了,好开心呢{:6_268:}

楚如风M 发表于 2022-12-21 10:31:12

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 10:29
毫无编凑痕迹,风风才女棒棒哒

就刚刚凑的呢。写不好。

楚如风M 发表于 2022-12-21 10:31:35

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 10:26