司马不平G 发表于 2022-12-21 04:01:59

第四场/花絮:【心的旅痕】之二七:两人的天地 青树 to 赵燕翎

第四场/花絮:【心的旅痕】之二七:两人的天地青树 to 赵燕翎{:6_266:}

1、一个词牌,为心中的爱打开闸门,在屏前、在心田恣意地流淌。字里行间,两颗跳动的心,深深相印。一组词改了又改,一种爱如金色的阳光,柔柔洒在彼此眸间。2、适逢舞会,我们甜甜蜜蜜,一起沉浸在浪漫的诗情画意之中。两个人的世界里,相怜相惜,有满满的柔情和共鸣。大千世界熙熙攘攘,何若两心甜蜜相守?3、方寸屏前有许多秘密,满目弹射的小表情和私语,我们乐此不疲。你说:“我们甜蜜得不像话……”我说:“这是我们的小天地,远离了纷扰,咱俩开心就好呢。”4、偶尔,我也会发动偷袭,任你的粉拳轻擂我结实的胸膛。有时,你撒开双脚逃跑,却撞入我结实的胸怀。爱是两条潺潺的小溪汇流一处,紧紧融合,一起流向梦的远方。

5、如果我是海,你便是沙滩,我掀起潮汐,频频奔向你、深深吻你。我是静默已久的大山,当你春风般轻抚我的脸庞,我从梦中醒来,从此一眼千年。我爱你,今生无悔,来生亦相约。6、电焊火花在身边绽放,思念也如火花般绽放,在设备旁,在控制室里。是风吹漾了我的相思,是你,在我的梦中盈盈浅笑。想像着你的裙裾迎风飘动……很想,与你相约在蓝桥,一起走进金色的阳光中,将共同的足迹印在这个秋天。7、想你的滋味甜甜的、暖暖的,有遥遥相望相思的寂寞,也有夜深人静时的辗转。我说,“冬天的北方,是我长长的牵挂。”你说,“南方的冬天,也是我长长的向往……”8、天气终将一天天变冷,遥遥相隔,能温暖的只是你的心情。该走的终成往事,该来的会在前方等候。脉脉陪伴,一起走过风风雨雨,春天就在前方等咱们。

司马不平G 发表于 2022-12-21 04:02:37

@赵燕翎翎,咱俩一起的沙发{:6_289:}

翁泰北G 发表于 2022-12-21 04:45:55

:lol翎姐夫家的板凳。

辛力G 发表于 2022-12-21 05:19:48

祝福祝福!

婉霞M 发表于 2022-12-21 07:13:49

这恩爱秀的,祝福祝福

司马不平G 发表于 2022-12-21 08:10:56

翁泰北G 发表于 2022-12-21 04:45
翎姐夫家的板凳。

谢谢翁兄,久仰、幸会{:6_278:}

司马不平G 发表于 2022-12-21 08:12:55

辛力G 发表于 2022-12-21 05:19
祝福祝福!

感谢兄台,早上好{:6_289:}

司马不平G 发表于 2022-12-21 08:13:34

婉霞M 发表于 2022-12-21 07:13
这恩爱秀的,祝福祝福

秀的…还好吧,哈哈哈哈哈哈哈哈{:6_278:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 08:55:59

司马不平G 发表于 2022-12-21 04:02
@赵燕翎翎,咱俩一起的沙发

不平君早上好,谢谢不平君坚持不懈赠送美文{:6_289:}燕翎美美哒来签收啦

赵燕翎M 发表于 2022-12-21 08:56:59

司马不平G 发表于 2022-12-21 04:02
@赵燕翎翎,咱俩一起的沙发

话说燕翎今天感觉不太舒服,还是不与不平君一起挤沙发了:loveliness:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第四场/花絮:【心的旅痕】之二七:两人的天地 青树 to 赵燕翎