司马不平G 发表于 2022-12-20 07:46:20

第三场/花絮:【心的旅痕】之二六:呵护爱情 青树 to 赵燕翎

第三场/花絮:【心的旅痕】之二六:呵护爱情青树 to 赵燕翎{:6_266:}
    字/司马不平
1、夕阳回家后,街市许多的浮华,都渐渐归于沉寂。坐在窗前,独守一方天地静静想你;抽一根烟,任时光沉入汩汩的相思中。有一种心情,因你美丽而婉约。2、两颗心相融相爱,便是前行路上,彼此最好的动力。上天有好生之德,人海茫茫,很庆幸我和你相遇、相知。渴望前方的路,我们永远长相厮守。3、第一次,你打开心扉迎接了我,我是多么幸运和幸福。你说:“不知道未来的路有多长,但和你在一起的每一天,小姐姐都很珍惜。”我说:“以后的日子,不平是小姐姐家的相公,余生我们风雨相伴。”4、爱是心灵的息息相通,爱,也是窗前幽幽的月色。细心呵护这份感情,唯恐丝毫受凉受惊。你是如此贤惠美丽、多才多艺,余生还请多多指教。

5、相识于那次诗词盛会,我们在文字里共鸣,两颗心走到了一起。你幽幽地说:“远离诗词的小姐姐,还会是不平心仪的人吗?”小姐姐的谦虚和努力,不平都看在眼里、心里。6、你的才华已经俘获我的深心,爱你、疼你,更不想你因文字而受累。随心种植青树,闲暇时互相唱和、点睛,便已胜过许多世俗。屏前网海,彼此心的倾诉和依偎,我已非常满足。7、小姐姐的美丽,美在才华,美在心灵,美在深情,也美在容颜和声音……人说:始于颜值,陷于才华,忠于人品。而我说,“始于才华,陷于深情,惊喜于颜值,厮守于共鸣。”8、一个拥抱,一个按摩,能化解彼此身心的疲劳。一声呼唤,一句关心,便是深深的感动。深坐相思里,窗外的夜色如诗,如梦。

司马不平G 发表于 2022-12-20 07:46:46

@赵燕翎翎,咱俩一起的沙发{:6_277:}

婉霞M 发表于 2022-12-20 07:51:17

围观哈{:6_278:}

司马不平G 发表于 2022-12-20 09:24:29

婉霞M 发表于 2022-12-20 07:51
围观哈

给婉霞奉上瓜子和花生,还有香茗

赵燕翎M 发表于 2022-12-20 09:58:16

有一种心情,因你美丽而婉约。
{:6_266:}

司马不平G 发表于 2022-12-20 10:49:59

赵燕翎M 发表于 2022-12-20 09:58
有一种心情,因你美丽而婉约。

有一种爱,因你而心疼,因你而辗转反侧。。

秦灿然M 发表于 2022-12-20 11:00:52

浇水祝福

赵琪瑛M 发表于 2022-12-20 11:08:08

也浇水,祝青树茂盛参天。

司马不平G 发表于 2022-12-20 12:08:18

秦灿然M 发表于 2022-12-20 11:00
浇水祝福

谢谢灿然,午好{:6_289:}

司马不平G 发表于 2022-12-20 12:08:45

赵琪瑛M 发表于 2022-12-20 11:08
也浇水,祝青树茂盛参天。

谢谢琪瑛,也祝福你们{:6_289:}
页: [1] 2
查看完整版本: 第三场/花絮:【心的旅痕】之二六:呵护爱情 青树 to 赵燕翎