白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:39:28

【花絮】韵和云飞,探花 他始终一言不发,任你在凛冽的浩荡里卸去了兵马

寒风摇白了霜花,细雨打湿了枝丫你在字里生风,在诗里下雪,他始终一言不发,任你在凛冽的浩荡里卸去了兵马风还在刮,雪还在下,听雨雪路过,听风说着风凉话这路遥马急的人间,有谁为你描眉,撑伞,许你刹那芳华你看,爱与不爱都是虚妄,风那么大还是扰不到他,不如提笔写清嘉

南乡一剪梅|玉莲冬院雨西斜。独坐窗前叹岁华。如水时光都逝去,开似梅花,落似梅花。诗语漫天涯。小字红笺韵带霞。浅唱低吟思绪放,心寄清嘉,情寄清嘉。

南乡一剪梅|云飞孤馆月西斜。独对离樽感鬓华。好梦从教耽故国,情寄梅花。信寄梅花。来往隔云涯。别后风烟渐觉差。旧约青笺堪与拟,诗语谁赊。心语谁赊。

【序】
旧时光沿着耳际喧哗,却在见你时,嘎然喑哑。
你看彤云烟色,一言不发,我就是夕阳,在盛大的华彩里,甘愿落马。
那些年,星星说过情话,流言卷起风沙,
我都一一,为你挡下。
你看,世间的教条错综繁杂,钟情的风声还不够大。
想来我的笔墨也会生花,竟不知如何,写下她。

【南乡一剪梅】|探花
风朔劲枝斜。为剪轻琼作物华。昨夜相逢馀梦里,清似梅花。瘦似梅花。
山雪漫无涯。落笔兰宣叹有差。自古相思无一用,来处无赊。归处无赊。

白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:40:09

继续跟~

翁惜珠M 发表于 2022-12-19 12:41:22

沙发吗

翁惜珠M 发表于 2022-12-19 12:41:41

抱抱我喜欢的人:hug:

秦灿然M 发表于 2022-12-19 12:41:51

唱和都好看

翁惜珠M 发表于 2022-12-19 12:42:19

这一串美玉真好看

白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:43:35

翁惜珠M 发表于 2022-12-19 12:41
抱抱我喜欢的人

抱抱,我去看你了,你来看我了,哈哈{:6_266:}

白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:44:41

秦灿然M 发表于 2022-12-19 12:41
唱和都好看

没有仙女姐姐好看{:6_268:}

亦璇M 发表于 2022-12-19 12:45:22

。如水时光都逝去,开似梅花,落似梅花。

太美了。一种清澈在笔底绽放。姑娘好词。

白玉莲M 发表于 2022-12-19 12:48:01

亦璇M 发表于 2022-12-19 12:45
。如水时光都逝去,开似梅花,落似梅花。

太美了。一种清澈在笔底绽放。姑娘好词。

怎么这么巧,我想到要去看姑娘,姑娘就来我家了,嘿嘿,真默契{:7_293:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【花絮】韵和云飞,探花 他始终一言不发,任你在凛冽的浩荡里卸去了兵马