司之琪M 发表于 2022-12-18 10:00:24

【花絮3】《定风波》心情若好便加糖。——司马潇

http://www.tyscdxlt.com/data/attachment/forum/202212/15/130502lcjdssstlskuj42l.jpg

>.《定风波》
回首之时月色凉。紫藤宛若一痕香。轻袅弧连墙半壁,向北。小窗灯火染桔黄。
尘世氤氲如梦蝶,入骨。几回迷径不堪量。所幸相交清似水,勾兑。心情若好便加糖。

《定风波》
有蝶依稀入梦中。吟花天气照灯红。相背人儿相去远,回转。悠然望过小桥东。
偶尔飞花微若雨,无顾。阿谁身影月光融。非我离思何似我,拈朵。如何昨日与今同。

>.

司之琪M 发表于 2022-12-18 10:01:00

沙发给你

司马潇M 发表于 2022-12-18 10:01:13

哇,有字收真好

司马潇M 发表于 2022-12-18 10:03:27

你怎么会想到填这词牌给我吖,这词牌挺费劲的,我上场填完再也不想填了

司之琪M 发表于 2022-12-18 10:04:04

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=497536052&auto=1&height=32"></iframe>

司之琪M 发表于 2022-12-18 10:08:29

司马潇M 发表于 2022-12-18 10:01
哇,有字收真好

{:7_291:}

司之琪M 发表于 2022-12-18 10:09:02

司马潇M 发表于 2022-12-18 10:03
你怎么会想到填这词牌给我吖,这词牌挺费劲的,我上场填完再也不想填了

不会啊,我喜欢这个词牌,比较跳,可以天马行空

司马潇M 发表于 2022-12-18 10:12:05

回首之时月色凉。紫藤宛若一痕香。轻袅弧连墙半壁,向北。小窗灯火染桔黄。上篇描的真好看{:7_297:}
尘世氤氲如梦蝶,入骨。几回迷径不堪量。所幸相交清似水,勾兑。心情若好便加糖。
依然是你的风格,朦胧迷幻的美之中,又不乏生活的气息。
所幸相交清似水,勾兑。心情若好便加糖。—好不好的都能加糖,没有什么是一杯奶茶不能解决的

司马潇M 发表于 2022-12-18 10:14:09

司之琪M 发表于 2022-12-18 10:09
不会啊,我喜欢这个词牌,比较跳,可以天马行空

你喜欢这个词牌吖,我还是喜欢临江仙踏莎行

司之琪M 发表于 2022-12-18 10:17:05

司马潇M 发表于 2022-12-18 10:12
回首之时月色凉。紫藤宛若一痕香。轻袅弧连墙半壁,向北。小窗灯火染桔黄。上篇描的真好看
尘 ...

嗯嗯,我们都要给生活加糖
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【花絮3】《定风波》心情若好便加糖。——司马潇