翁泰北G 发表于 2022-12-18 16:43:18

第三场【诗香刀剑客】任葭雪老,怕飘摇始写绝尘书

木兰花慢

我喝过很烈的酒,也放过不该放的手,从前不会回头,往后不会将就。——

立萧萧雨后,看风起、水云初。
正一苇横江,帆追雁唳,波揽愁疏。
寒苏。任葭雪老,怕飘摇始写绝尘书。
多少悲欢历过,宕开百绪萦纡。

香都。满地残红,花事毕、惹欷歔。
忍瘦月敲窗,单衣在被,杯寄长孤。
游途。憾凝望处,正西风改色染青芜。
终是心笺拾起,情怀剔却踟蹰。

翁泰北G 发表于 2022-12-18 16:44:47

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=77113&auto=1&height=66"></iframe>

楚如风M 发表于 2022-12-18 16:51:06

友友的字就是好看。膜拜

楚如风M 发表于 2022-12-18 16:53:32

我喝过很烈的酒,也放过不该放的手,从前不会回头,往后不会将就。——
这句经典,学到这句了。

瑞佳M 发表于 2022-12-18 17:16:59

谁是谁手心里的温柔和宝啊!

白玉莲M 发表于 2022-12-18 17:43:14

我喝过很烈的酒,也放过不该放的手,从前不会回头,往后不会将就。
被这句触到了。。。。。。

白玉莲M 发表于 2022-12-18 17:46:58

羡慕会写长调的人,关键能这么行云流水,一气呵成,不是一般笔力能达

翁泰北G 发表于 2022-12-18 17:56:38

楚如风M 发表于 2022-12-18 16:51
友友的字就是好看。膜拜

:lol这一场跟你写了好多首了,也算朋友吧,你说膜拜我,就有些客气了。

翁泰北G 发表于 2022-12-18 17:57:26

楚如风M 发表于 2022-12-18 16:53
这句经典,学到这句了。

:lol话说,这句我也是从别处搬来的,谁喜欢就拿走。

翁泰北G 发表于 2022-12-18 17:58:06

瑞佳M 发表于 2022-12-18 17:16
谁是谁手心里的温柔和宝啊!

:lol总有谁是谁心里的宝,比如你,就是谁心里的宝。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 第三场【诗香刀剑客】任葭雪老,怕飘摇始写绝尘书