司马不平G 发表于 2022-12-18 09:16:33

第二场/花絮,【心的旅痕】之二四:爱的陪伴 青树 to 赵燕翎

第二场/花絮,【心的旅痕】之二四:爱的陪伴青树 to 赵燕翎{:6_266:}
   文/司马不平
1、
我消瘦的眸间,只剩下诗和远方。
秋风吹皱了心湖,粼粼微波,可是遥遥他乡,你脉脉的相思?
来去匆匆的脚步,盼能牵你的手,走向余生、来生。
2、
好想,在这个秋天和你相伴,踏着落叶沙沙声,一起将思绪汇入时光的小溪。
枫叶红了,秋阳暖暖洒在人间,洒在咱俩涟漪的心湖。
我们的身影并行在湖边、柳间,在温馨的回眸之间。
3、
秋风渐凉时候,好想陪伴在你的身边,一起吟诗填词,将爱种成一排排青树。
满溢的深情,从我的眸中流入你的眸中,盈盈一望,便心有灵犀。
一首首情诗,是我们彼此爱的共鸣。
4、
北国秋天,在斜阳渐坠的天空,应有雁字匆匆南飞。
好想抱紧你,为你温暖这一个季节。
萧瑟的秋风中,是否有你的身影,对渐行渐远的雁字,久久凝眸?

5、
北方的气温,夜晚已逼近零度。
这个国庆清晨,我跑步归家后得知,你不慎感冒了。
疼爱与担忧涌上心头,除了嘘寒问暖,好想拥你在怀中,细细温存。
6、
“问世间、情为何物”,鸟儿犹能互相啄羽相亲,生死相随。
有彼此爱的陪伴,心空就会温暖很多。
思念,是望极天涯的暮色中,一种双宿双飞的渴望。
7、
此刻,我在炎热的南方,而寒冷与夜色已经包围了你。
听到你有些沙哑的声音,我疼在心里。
隔着千山万水,大地初醒时的早安,白天陪伴,夜晚熄灯前的问候,……只是,我们不在彼此的枕边。
8、
一场双向奔赴的爱情,是发自内心的深爱,是眸间心上满满的幸福。
如同优美活力的双人舞,彼此无缝配合、互补,顾盼之间,有鼓励、有灵犀……
我们是红尘的舞者,今生有你,风月无边。

司马不平G 发表于 2022-12-18 09:16:50

@爱翎咱俩的沙发{:6_277:}

司马不平G 发表于 2022-12-18 22:04:57

提。

赵燕翎M 发表于 2022-12-18 22:31:26

司马不平G 发表于 2022-12-18 09:16
@爱翎咱俩的沙发

谢谢不平君深情陪伴,有君在此,燕翎何求{:6_266:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-18 22:32:06

司马不平G 发表于 2022-12-18 22:04
提。

今生有你,风月无边……{:6_266:}

司马不平G 发表于 2022-12-19 07:37:33

赵燕翎M 发表于 2022-12-18 22:31
谢谢不平君深情陪伴,有君在此,燕翎何求

有爱翎相伴,不平幸福万分,心满意足{:6_266:}

司马不平G 发表于 2022-12-19 07:38:11

赵燕翎M 发表于 2022-12-18 22:32
今生有你,风月无边……

晨钟暮鼓,两心相印{:6_277:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-19 09:42:44

不平君早上好{:6_266:}

司马不平G 发表于 2022-12-19 10:25:53

赵燕翎M 发表于 2022-12-19 09:42
不平君早上好

咱俩也换上情侣装啦,爱翎辛苦啦{:6_266:}

赵燕翎M 发表于 2022-12-19 10:27:37

司马不平G 发表于 2022-12-19 10:25
咱俩也换上情侣装啦,爱翎辛苦啦

不平君百忙之中来回贴,辛苦了{:6_266:}
页: [1] 2
查看完整版本: 第二场/花絮,【心的旅痕】之二四:爱的陪伴 青树 to 赵燕翎