司之琪M 发表于 2022-12-17 17:13:03

【花絮2】《小阑干》幸福的味道————@崔婷

《小阑干》
>.
午后,落地窗,
和喜欢的人共享了一杯热咖啡。
-1(格十)
似绸音调,疑花午后,瓶里一枝红。肥猫仰卧,恹恹深睡,酣畅纳清风。
阳光捻薄,焦糖白盏,谁与我重逢。忆得当年,伞花街角,交错影匆匆。
>.
烤面包,
一屋子都是谷物焙熟的味道。
-2黄昏。(格十一)
有香烹熟垄头云。暖暖似黄昏。斜阳薄处,醉痕犹在,何似又开樽。
美人相背,围裙未解,清影伫霞昕。轻声说道:那鱼鳞,好一片、海螺纹。

//

司之琪M 发表于 2022-12-17 17:13:29

你的沙发{:7_297:}

司之琪M 发表于 2022-12-17 17:14:58

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=298 height=52 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=136940&auto=1&height=32"></iframe>

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:17:15

{:7_303:}哇哦

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:17:33

先把图收了

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:24:35

>.
午后,落地窗,
和喜欢的人共享了一杯热咖啡。——这一段好喜欢,我现在下午必喝热咖啡,有时两人有时一人,都别有意思
-1(格十)
似绸音调,疑花午后,瓶里一枝红。肥猫仰卧,恹恹深睡,酣畅纳清风。
阳光捻薄,焦糖白盏,谁与我重逢。忆得当年,伞花街角,交错影匆匆。——这一格好象更好写,读着你这就顺。上片最是我一天关心,读着一种慵懒,过片的 阳光捻薄,焦糖白盏 好清新的画面,谁与我重逢。这是一种迷梦的感觉,伞花街角,交错影匆匆 这是似有似无间的回忆,正是阳光午后的思念,也扣起句的:似 疑 若有若无间,最是喜欢的画面。
>.
烤面包,
一屋子都是谷物焙熟的味道。——嗯嗯,我现在也学着做
-2黄昏。(格十一)
有香烹熟垄头云。暖暖似黄昏。斜阳薄处,醉痕犹在,何似又开樽。
美人相背,围裙未解,清影伫霞昕。轻声说道:那鱼鳞,好一片、海螺纹。——暖暖似黄昏这比拟好别致,斜阳薄处好有感觉,过片好温馨啦,那鱼鳞,好一片、海螺纹 这个扣题,承前面的薄醉。好看

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:24:59

形色味俱全{:7_305:}

司之琪M 发表于 2022-12-17 17:27:48

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:24
>.
午后,落地窗,
和喜欢的人共享了一杯热咖啡。——这一段好喜欢,我现在下午必喝热咖啡,有时两人有时 ...

嗯,第十格这种节奏我也喜欢

司之琪M 发表于 2022-12-17 17:28:33

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:24
形色味俱全

我忽然想写让我们幸福的一些小事

崔婷M 发表于 2022-12-17 17:30:00

司之琪M 发表于 2022-12-17 17:28
我忽然想写让我们幸福的一些小事

嗯,你写这个最是好看
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【花絮2】《小阑干》幸福的味道————@崔婷