和玉M 发表于 2022-8-27 08:47:23

第三场【秋月闻笛】玉连环----诉来就好(依韵铁贝勒G)

【玉连环】诉来就好
词|和玉
雨分髻子,乱衣裳,几分心事,多番营造。换来长短梦,知音在侧,弹出笛音轻调。根根弦瑟瑟,不意惹飞鸟。落花匀处,一痕诗意,桃花做傲。
清月淡写眉妆,着思量,杏子邀呼青草。更有贝阿郎,参差情绪,闲看秋水正妙。恋他思不得,喜她当成宝。情丝几缕,一分犹在,诉来就好。
-------------------------------------------------------------------------
【玉连环】露华正好词|铁贝勒 放歌四季,定风流、宋唐穿越,温馨营造。有知音雅韵,传言玉女,邀月易安情调。
行香催赤兔,报喜送青鸟。婉君词笔,近亲山水,红尘笑傲。

依恋浪漫兰舟,醉蓬莱、梦影欢寻瑶草。待若往倾杯,如来成趣,知己吟咏曼妙。
爱花前饮酒,宠心中藏宝。迷神引路,共赢光彩,露华正好。

柳青M 发表于 2022-8-27 09:00:22

该把她当成宝。

袁承烈G 发表于 2022-8-27 09:05:27

祝福两位,帮忙@铁贝勒G

和玉M 发表于 2022-8-27 09:11:44

柳青M 发表于 2022-8-27 09:00
该把她当成宝。
他把我当成宝!欢迎柳姑娘前来,抱抱:hug:

和玉M 发表于 2022-8-27 09:13:53

袁承烈G 发表于 2022-8-27 09:05

谢谢袁大哥热情帮忙~~~问好快乐明朗

墨烟秋G 发表于 2022-8-27 09:20:23

进来欣赏玉姑娘长调

和玉M 发表于 2022-8-27 09:21:51

墨烟秋G 发表于 2022-8-27 09:20
进来欣赏玉姑娘长调

呵呵,又见本家,高兴也~~~:lol

铁贝勒G 发表于 2022-8-27 09:31:14

醉赏夫人和玉弄玉,这才真是玉连环啊!感谢夫人深情好和:hug::handshake

铁贝勒G 发表于 2022-8-27 09:32:15

柳青M 发表于 2022-8-27 09:00
该把她当成宝。

我必须滴 和玉是我心中宝

铁贝勒G 发表于 2022-8-27 09:33:08

袁承烈G 发表于 2022-8-27 09:05

谢谢袁大师给力支持
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第三场【秋月闻笛】玉连环----诉来就好(依韵铁贝勒G)